Иду по небу

Алла Мезенцева
Ступая нежно, словно я иду по небу,
смотрю в бурлящие миры я вниз,
облака плывут будто бы из снега,
белеют, создавая над Землей карниз.

Земля, для космоса ты детище родное,
ты колыбель для человечества всего,
создав тебя красивою, энергией Бога,
человеку жить в любви и пить её.

Зачем искать, лететь в неведомые дали?
Зачем теряя силы, жить в чужих мирах?
Всё здесь, всё рядом, всё увидим сами,
проснувшись, всё найдём в своих сердцах.

26.06.2015г