Сила слабости

Маус Хантер
Я не слаб, я – за спинами  стратег, я  - тактик.
Кто сказал, что страсти раб? Нет, мечтательный и жестокий практик.
Сыграем мы в одну игру, будет весело, уверен.
Я смотрю в глаза, и говорю, то, что прячете в сомненье.
А от Вас лишь краткий мизерный ответ.
Чего Вам стоит, хотя у всего есть своя цена.
Это так просто, сказать мне: да и нет.
А можно поиграть словами: нет и да.
Вы не ошибались? Так да иль нет?
Вы сказали мне без желания к разговору.
Какая сила у слова, открытый путь или запрет.
Но в вашем взоре вы засомневались понемногу.
Я Вам по нраву, но допустим не всегда?
Как относительно в мире, да быть ему светлейшим.
Вы ненавидели, любили? Снова – да.
А я давно люблю Вас замкнуто, чистейше.
Игра, но Вам не весело со мной.
Любовь дает и силу, и слабость разума, души.
До Ваших  «нет» был я молодой.
Теперь же я в оковах нескончаемой игры.