Стих ужасов

Дмитрий Пашков 01
Настежь дверь балконная.
Листьев шум, гром, молния.
Море с луж под окнами,
Груда с туч над крышами.
Уходили сдохшими,
Приходили сгнившими
К людям или к нелюдям,
Сзади или спереди…
Сны мои дурдомные.