Если станешь курить...

Рыба По Имени Лена
Если станешь курить - начинай с самых крепких,
Чтоб под ребра с окурков весь пепел ссыпался. 
Если ссориться будешь - пьяно, сильно и редко.
Но обязательно чтобы кто-то остался.

Да и то ради выдумки повода новой встречи:      
В полном рту жгучих фраз закипает язык. 
так себе и пропалишь ими горло в тот  вечер,   
Промолчишь, дав огню облизать свой кадык.       

Нет словесных дуэлей, негатива цунами,
острых, злых, жгучих форм, оскорблений - их нет.!
Прожечь горло сопернику теперь можно словами
Только если в них горечь всех скуреных сигарет.