на Июльская рапсодия Михаил Павлов-Весьегонский

Санина Людмила
Ещё горит, ещё пылает лето!
И, отзываясь пламенем в крови,
Вливает властно жар в сердца поэтов
И заставляет пить вино любви!!!

Не нужно призывать сегодня осень, -
Она захватит власть своей порой...
А мы глядим на звезды, лета просим
Нести дыхание горячее с собой!

Живи открыто, ярко и сейчас!
Весной подснежники вдыхай, жару-в июле!!!
И лету открывайся каждый раз,
Словно впервые девушку целуя!!!