Теперь там птицы не поют..

Юрий Бобков 77
Теперь там птицы не поют,
В наших садах лишь вой.
Там не смеются, там не ждут,
Там не хочу гулять с тобою.

Прими меня, как есть - таким..
Шептало сердце, кровоточа.
Иначе буду я чужим,
Не будет так, как ты захочешь.

Не переделать подлеца,
Не изменить тебе упрямца.
Не видеть моего лица
Улыбки, ласки и румянца..

Ждала бы если, приняла,
Порвав в куски свой ультиматум.
Я б не был твердым, как скала,
Растаял бы в твоих объятьях.

Как не хотелось б изменить
Нам тех, кто пересёкся с нами.
Не выйдет. Нужно полюбить.
В любви они поймут всё сами.

21 06.14