Твоих рук тепло не согреет...

Александр Лукин 5
Твоих рук тепло не согреет,
Очень мало ласки в руках.
Стала речь черствей, холоднее –
Дефицит на нежность в словах.

Я забыть тебя попытаюсь,
В суету уйдя с головой.
От своей любви отрекаясь,
Напишу: "Тебе я чужой!"

Удивишься, глядя на почерк –
Буквы в строках ровно стоят,
Больше нервных нет многоточий,
Появилась точка опять.

Отболеет сердце однажды,
Срок тому – три тысячи зим.
Жарких встреч не буду я жаждать,
Ведь тобой давно не любим.

Где сейчас ты знать не желаю,
И клянусь, не буду искать.
И тебя совсем забываю,
Не старайся мне помешать.

В сон ко мне войти не пытайся,
От бессонниц выстыл рассвет.
Не ищи, не помни, не кайся!
В наше "завтра" порван билет.

             26.06. 2015