Бегство от доверия

Рыба По Имени Лена
Пальцами  расправив мысли
И помадой губы сузив,
Ты решил наполнить смыслом
Не того, кому был нужен.

Человеком обознавшись, продолжаешь ошибаться:
Тем, кому ты  верил - плохо.
Должен дальше улыбаться
Выдох путая со вдохом.

..Тушишь в руку сигарету,
А внутри все застывает.
Ты нырнул в апреле в лето.
Тело вытянули в мае.