каждый день

Александр Молоххх
И каждый день
тут виснет тень
в луч угасающего дня
приходит новая заря
она твоя, твоя она
по пыльным улицам шпана
все так же бегает серьезно
решая взрослые дела
И каждый день
нам было лень
вставать с утра
когда пора
в зените солнце и когда
ты снова прокричишь мне да
тогда настанет наконец
лета дождливого конец
и вновь все обернется вспять
ты далеко, опять, опять
все это было летним сном
мне сорок пять
и вот мой дом
стоит на берегу Невы
в нем наркотические сны
целуют девочек моих
я так привык, я так привык
что вместо них повсюду ты
твои восточные черты
но разве они были здесь
нет никогда
но ты тут есть...