Я шляпу пред Вами снимаю...

Олечка Сергеева
Я шляпу пред Вами снимаю:
Вы-мастер изысканных фраз.
Я Вас в свою жизнь приглашаю,
О чём пожалею не раз.

В этом мире, где много неясного,
Вы-очень опасная смесь.
И вроде бы Вы мне не нравитесь,
Но что-то такое в Вас есть.

Скажите, какой Вы полярности?
Я стану обратной, чтоб нас
Бросало из крайности в крайности,
Тянуло друг к другу подчас.

Я с Вас не прошу клятвы в верности
(Кто знает, что нам суждено).
Быть может, сломав мои крепости,
Меня Вы погубите. Но...

Я шляпу пред Вами снимаю,
Снимаю бельё и чулки.
Я Вас в свою жизнь приглашаю 
Логике вопреки.