Твои глаза

Павел Анатольевич Петренко
Ах, как же ты красива,ты бы знала...
Как жду я взгляд твоих прекрасных глаз,
Как в душу мне ты глубоко запала,
Как жду я нашей встречи каждый раз.

Ах,как же ты прекрасна,ты бы знала...
Пленят мне душу твои милые черты,
От улыбки каждой сердце трепетало,
Готов на все,что б улыбалась ты.

Ах,ты бы знала,насколько ты прелестна...
С тобою жизнь готов я разделить на век,
Поверь,мне быть с тобою так чудесно,
Ты для меня самый любимый человек.

Ах,ты бы знала,на самом деле сложно...
Мне все сказать тебе,в себе не утая,
Что без тебя представить жизнь мне невозможно,
О том, как сильно я люблю тебя...