С пятном во цвет гвоздик

Вера Гиоргадзе
Томится глубина
И чувств нагих, и далей
В начищенном бокале,
Не видно в коем дна…..

А по небу луна,
В тонах пастельных пряча
Свет влажный свой, маяча,
Плывёт себе одна…

И выплеснулся крик
Из полного с избытком
На скатерть с незабытым
Пятном во цвет гвоздик….

И где-то далеко
За давностью лет тихо
Средь сумерек тех лиха
Взыграло вновь вино.


25.06.15г.


CHRIS SPHEERIS - Allura(Relaxing, soothing music)