Возвращение к лету...

Хмара
Там, где синевой звенел закат
И звезда нескромный взгляд дарила
Где любовь неслась, как водопад
Там, где нас весна боготворила

В тех краях, где снов печальных нет
В землях тех, где нет обид и грусти
Там мой взгляд опять отыщет след
Той, кто все грехи мои отпустит

Плеч твоих, что в жемчугах росы
Я коснусь губами тёплой неги
Полетят счастливые часы
Прорастут надежд моих побеги

Затихает гром грозы вдали
Сад наш снова свеж и полон света
Жажду тёплой страсти утолит
Нам с тобой подаренное лето

Окунёмся мы с тобой в рассвет
Что плывёт из дымки синей птицей
Зачеркнём ошибки прошлых лет
Дней весёлых звонкой вереницей . . .