Весна

Александр Благовестный
Ах, весна была какая!
Вдоль дорог текли ручьи,
Словно в сказке, снег растаял,
Вили гнёзда жирные грачи.

Ах, весна была какая!
Во дворах мяукали коты...
У киосков быстро разбирали
Первые, неяркие цветы.

Ах, весна была какая!
В парках пели соловьи,
Аромат черёмухи вдыхая,
Все с ума сходили от любви.

А весна была такая,
И у всех в руках цветы,
Потому, что обо мне ещё не зная,
В этом мире существуешь ты!