У нас была одна история...

Вадим Зинчук
У нас была одна история - мы делили ее на двоих,
Купола золотые Лавры и рязанский Есенинский стих.
У нас был один Юрий Гагарин,был Покрышкин и Кожедуб,
У нас Невский был и Крещатик,был единый Победный  салют.

У нас были одни проблемы, мы делили их вместе сообща,
У нас был общий город Чернобыль и столицей был город Москва.
У нас были одни границы, одно небо и вера одна,
У нас очень похожие лица и мы были, как брат и сестра.

У нас были заводы и фабрики и работы хватало для нас,
У нас не было олигархов  - гегемон был рабочий классс.
У нас были свои санатории, дома отдыха,лагерь "Артек",
У нас были курсовки с путевками  и бесплатно лечили всех.

У нас было не так много  денег - не для этого жили мы,
У нас были прекрасные песни и  был мир ,никакой войны.
У нас было всего в достатке и мы жили друг друга  любя,
У нас даже одни были сказки и на всех в них хватало тепла.

У нас Днепр  широкий и Волга - тоже были на всех одни,
У нас общие были ценности и мы были близки и добры.
У нас была одна  история - мы делили ее пополам...
Мы делили все беды и радости и всего нам хватало там!