моя малышка

Наринэ Полукровка
Сердечко бьется... Тихо, тихо
Я думаю лишь об одном...
Когда случится это чудо.
И ты появишься... порадуешь наш дом.
Такая крошка... Моя малышка,
Мой маленький уютный гном.
Я чувствую твои прикосновения...
И жду когда смогу обнять тебя!
Не знаю буду ли хорошей мамой...
Но я люблю тебя мое дитя!