Ожидание

Александр Благовестный
Где ты, где, моя отрада,
Выходи-ка погулять,
Заставлять меня не надо
На морозе долго ждать.

Заставлять меня не надо
На морозе долго ждать,
Ведь замерзшими руками
Очень трудно обнимать.

Мне замерзшими руками
Очень трудно обнимать,
А холодными губами
Неприлично целовать.

Да, холодными губами
Неприлично целовать...
От мороза я зубами
Начинаю уж стучать.

От мороза я зубами
Начинаю уж стучать
И, зарывшись в снег ногами,
Больше не могу стоять.

Я, зарывшись в снег ногами,
Больше не могу стоять…
Ночь проходит в дымке странной,
А тебя всё не видать.

Ночь проходит в дымке странной,
А тебя всё не видать,
Под окном, надежд лишённый,
Я в сугроб прилёг поспать.

Под окном, надежд лишённый,
Я в сугроб прилёг поспать,
Твой родитель разъяренный
Вдруг решил меня прогнать.

Твой родитель разъяренный
Вдруг решил меня прогнать,
И, как будто огорченный,
Начал что-то вслед кричать.

Он, как будто огорченный,
Начал что-то вслед кричать,
Ну а я, в тебя влюблённый,
Ничего не мог понять.

Ну а я, в тебя влюблённый,
Ничего не мог понять
И сказал определенно,
Что сюда вернусь опять.

Я сказал определенно,
Что сюда вернусь опять.
Где ты, где, моя отрада,
Выходи-ка погулять.*



* Повторять с начала до самого конца до тех пор, пока
она не явится вместо всех своих родственников.