Лекарство от стресса

Ольга Морозова 9
Не воздавайте злом за зло
Отриньте без сомнений злобу
С молитвой жить всегда легко
За всё благодарите Бога!
Смирите гнев своих сердец
Врагов всем сердцем полюбите
Тогда на голову венец
Возложит лично Бог Отец
Когда  вернёмся наконец
Домой - в небесную обитель.
22.07.13