Как за соломинку за жизнь свою хватаюсь...

Ирина Фаузель
Я в жизнь свою вцепилася зубами,
Так неохото стало вдруг мне уходить.
Хоть и любви не получилось между нами,
Но вот сейчас мне захотелось просто жить...

Может и есть это- то божье наказанье,
Ведь за грехи всегда приходится платить.
Ну неужели не достойна я прощенья?
Ведь и всего то...хотела я любить...

Как за соломинку за жизнь свою хватаюсь
И прошу бога простить все мои грехи...
Любовь не может быть изменой, но я каюсь
Вот только не готова жизнь отдать свою...

Я на коленях пред тобой прошу прощенья,
Но не любить...я не смогу пообещать...
И я прошу на это у тебя благословенья,
Я знаю...ведь ты всегда умел прощать...