Дикий мир что между нами

Рыба По Имени Лена
Между  мною и тобой
существует мир иной
вместо воздуха там пыль
и водой горит фитиль
все пьянеют от воды
с королем шуты на "ты"
тени сделаны из рук
и в туман стучится звук
Слезы вкуса молока
с низу вверх течет река
изо льда горят огни
там есть всё кроме любви.
без цветов летит пыльца
без людей живут сердца 
без цветов пыльца крупней
без сердец людям  теплей
с облаков растёт морковь
Не нужна нам там любовь
где не говорят слова
и в душе не ищут дна.
с земли в небо бьет гроза.
часов сбились пояса.
кто внутри себя умрет
в этот мир во сне придет.
а пока там ты и я -
нас отвергла вся земля.
..никого нет в мире том.
только мы с тобой вдвоём
там остались насовсем.
мы заснули- скажем всем.