Мужчинам с чю. Выручайте братцы!!!

Погорелов Виктор Александрович
Братцы, я не виноват!
Так скажите жёнке:
«Доедал, мол, он  салат
Скромненько в сторонке.

Подошла соседка тут,
(Честно, так и было.)
Мою руку прям на грудь
Молча положила!

Чтобы знать, что это ты,
- Он подсел поближе,
И без лишней суеты
Опустил их ниже.

Только лишь за попу взяв,
О тебе мечтая,
С пол часа её помяв
Понял вдруг... чужая!

Зная, что слепой зачем
В танце закружила?
И в веселье ты совсем
Про него забыла?!

И скажите, братцы, ей,
Всё простить он сможет,
Если рюмочку нальёт…
(Вам конечно тоже!)"