Словно встреча нос к носу с мафией

Ирина Анташко
Словно встреча нос к носу с мафией,
как эффект столкновенья лбов
проявляется фотографией
эта вспышка судьбы - любовь.

Сразу видно, вот эту парочку
с идентичностью половин
можно вешать в багетной рамочке
в галерее любых картин.

Ни страшны ни цинизма море им,
ни завистливый бабий суд.
Сразу ясно, что их историю
в хрестоматию занесут.

Вот и бродим по Свету Белому
в ожиданьи больших чудес.
Половинки стремятся к целому,
только путает тропы бес...

Июнь 2015 г.