Счастливый билет

Юрий Рымзин
Нацепила шифон,  плюс бельё неприглядного вида,
И кажись собралась в этом виде «Богов» покорять?
Если им всё равно кто ты: Света…, Марина иль Лида?
Там вообще наплевать, с кем ложиться сегодня в кровать…

Опупеть! Как всегда, всё что дёшево вряд ли прикрасишь –
Ни годами, ни сущностью – серости внутренний ген!
Ты ж чуток «подоить»,  а когда вот все чеки погасишь -
Он поймет… вскоре, «гиря» ему-то по жизни зачем?

С воем биться в слезах, будешь – ой ли, плохая защита,
Да на кой? С дураками проблема? Полжизни  везёт!
Снова топик на торс и где надо поменьше прикрыто,
И еще кто кого в этот раз загребёт в оборот?

Так бы всё ничего, но противно «попасться» разминкой,
С той нелепой поры пронеслось – двести вроде бы лет…
Я наивен и глуп, мы шагаем с тобой с вечеринки,
Ни-че-го в голове… и со мной мой «счастливый билет»…

                .26.06.2015.г.