В тени своих воспоминаний

Мила Чехонте
В тени своих воспоминаний
Тебя, тебя я вспоминаю – мама.
И если грустно мне бывает
Тебя, тебя я вспоминаю – мама.
Во сне меня рукой погладь,
Дотронься ласково и нежно
 И улыбнусь я безмятежно
Тебе за Божью благодать – мама.
Проходят годы без тебя,
Смахну слезинку я рукою
И вспомню маму дорогую
 На свет родившую меня.
Мне не забыть зелёных глаз
И нежных рук твоих родная.
В моей душе всегда живёшь
И будешь жить ,я это знаю-
Ты- мама.