наши доброходы

Юрий Бобков 77
Парусом свободы принакрылась ты
На зиму столпившись в гавани мечты

Наши доброходы, бросив якоря
Солнечной погоды ждут внутри себя

Чайки сожалений в облаках кружат
В грусть тоску вгоняя белых медвежат

Но они то знают, что придет весна
Талые снежинки - слёзы октября

21.10.14