новое?

Мелони
не новое, вовсе не новое мне это чувство.
просто успешно-забытое в суете дней.
в том уголке души, где много пусто,
я не узнала его, но мне стало теплей.
в том уголке несбывшихся потеряшек,
не возведенных воздушно-песочных руин,
будто наткнулась случайно на поле ромашек,
поле надежды, выплывшей из глубин...
робко, не смело, легкой воздушной дымкой,
тенью на все пустоты в моей душе,
и засветилась в уголке глаз слезинкой,
искрою теплой улыбки на чистом лице.


я сберегу это чувство - себе обещаю,
каждый день прожитый - сорваный лепесток.
сбудется ли все то, о чем снова мечтаю?
вырастет ли этот хрупкий надежды росток?..