спать сначала...

Рыба По Имени Лена
           *****
спать сначала с котом, а затем - с телефоном.
одурело зарыться в ворох старых газет
и читать про убитых  людей вслух таким тоном,
будто, вспомнив о смерти, все ушли на тот свет.