целый мир с твоим именем...

Рыба По Имени Лена
           *****
Как ты мог потеряться?! целый мир с твоим именем...
а я все еще роюсь в сводках старых газет
чтобы просто взглянуть, на кого меня выменял
человек, у которого больше имени нет.