***

Мелони
раньше были локоны на память...

кто сказал что время быстротечно?
когда ждешь любимого с войны,
каждая секунда - это вечность!
вечность страха, боли и мольбы...
новостей мы ждем с мольбой о чуде,
новостей со страхом в душе ждем...
и не поминая имя в суе,
по ночам в подушки мы ревем...
кто сказал - ждать стало много проще,
набрал номер и всего делов.
в тот момент когда их град полощет,
не до разговоров, слез и слов.
когда в той проклятой чудо-трубке
в первый раз услышишь немоту,
жизнь уходит - годы за минутки.
кто знает, надежда есть в аду?

все вопросы больше не вопросы.
все проблемы -горе-не-беда.
когда судьбы, жизни  под откосы,
об одном лишь молится страна....