Ты посылала мне сигналы

Ефим Алхимов
Ты посылала мне сигналы,
А я молчал, как партизан.
Меня совсем ты и не знала,
Я в это место был не зван.

Но я настолько был потерян,
И всё найти себя не мог.
Глазам своим всегда был верен,
Но не сегодня, видит Бог.

И приходя опять в сознание,
Я верил счастью своему,
И приглашая на свидание,
Я знал, что мне, и никому.