Утро

Галина Бриз
Как же это выразить?
Час рассвета.
Горы в дымке. Изморось.
Нежность света.

Плач дождя застывшего
На палатке
Радужными брызгами.
Мир, как в сказке.

Спят мои товарищи.
Тихи скалы.
Чудно…Но когда еще
Спать усталым?

Шли вчера надломлено,
Шли в буране
И в раскатах грома мы
Засыпали.

А теперь безбрежные
Видно дали,
И вершины снежные
Нас не взяли!