Дружба лишь в единстве

Ирина Ярлыкова
Силу Единения дружба нам даёт,
Светом зажигая к Богу нас ведёт!
Верное плечо подставляй
своим друзьям,
Лаской обогрей,словом исцеляй.
Клятвы не нужны верному душой,
Цель в объединеньи мысли,дела-
Разделим мы, мой друг,с тобой!

Каждый шаг в единстве
Сплачивает нас,
Сила и бесстрашие будет
Жить средь нас.
Программа душ, судьба
Тестирует во всём,
Карма стукнет больно,
Если друга ты подвёл!

И не стоит жаловаться,
Что судьба строга,
Если предал дружбу-
В будущем ты наказал себя!
Чтобы не случилось,
Кто б что не сказал,
Если против друга кто
настраивал тебя-
Верь, борись за дружбу,
Справедливо рассуждай,
Исполняй Закон Единства,
Силу духа в Истине
Ты позновая-развивай!!!