С ветерком за мечтой

Рыба По Имени Лена
 
Где ты мог затеряться?! целый мир с твоим именем!..
замолчали все сводки о пропажах с газет.
летом имя своё на свободу ты выменял,
человек, у которого больше имени нет.


А никто и не ищет тебя, в вольный путь!
пусть напнут паруса твоих лёгких пассаты!
и солями морскими наполниться грудь
капитана ветров и морского пирата.
 
Вновь натянуться легких твои паруса
когда будешь плыть в небе в обьятьях зефиров.
Вместо вёсел тебе только гром и гроза -
Облаками по небу, автостопом по миру.
 
 
называться собой - послать к черту привязки!
те, кто имя дает, взамен душу берут.
продолжай, дорогой мой, таскать свою маску.
тебе имя не  нужно, в этом мире ты - Шут.