Загадка 58

Тереза Смольская
В хрустящий вафельный стаканчик
          пробрался...белоснежный зайчик!
Искрится льдинками макушка,
          подтаяли на солнце ушки.
Приходит в дом и дарит мир
                любимый сливочный
                ..............