в ожидании перемен

Олег Дерзси
слова подчас не слышат интонаций речи
как  на песке  стихи отчаянно писать на разных языках
кириллицей с транслитом в тёмно-синем мареве наречий
осколки междометий... разлетались в  прах

а в церкви  молча плачут одиночеств свечи
воск плавится и капли прошлого не долетая до колен 
не обжигают тень...   туманным утром снится поздний вечер
закат...  застывший в ожиданьи перемен