А он другой, он не такой как все

Аня Нестерова-Компаниец
А он другой, он не такой как все.
А он такой особенный и странный.
Без спроса дом в моей построил голове
И в нем живет и даже строит планы.

Нет больше сил молчать и сдерживать себя.
Наружу рвуться чувства, окрыляя.
Переполняет душу нежность и тогда,
В стихи вложу свои переживания.

И не скажу ему об этом ничего,
Что нету сна порою хмурыми ночами,
Что не хватает мне так губ и рук его,
Что очень-очень сильно по нему скучаю.