Чистым взглядом смотрела душа...

Вера Цебряк
Чистым взглядом смотрела душа,
Молилась, пытаясь мир изменить,
Мир суетился куда-то спеша
С желаньем одним  – как бы деньги добыть...

Чистым взглядом смотрела душа,
Просила Бога – слепых прости…
Творят – не ведая, что вершат…
Не слышат тоже, как их спасти?

Чистым взглядом смотрела душа,
Видя Свет, излученный во мрак,
Только мир суетился во мраке спеша,
Ослепил, оглушил его враг…

Свет излучает вторая Звезда,
Разбивая все цепи оков,
Зовет нас Отец за собою туда,
Где выстроил рай с наших снов…