Ценность азартных игр

Вадим Пряхин 2
Брак это есть азартная и популярная игра.
Однако церковь ведь его благословляет...
Поэтому его, пожалуй, возвести давно пора
В ранг игр, в которые влюблённые играют.


          *     *     *