Голос с небес

Ольга Морозова 9
Только чистые сердцем Бога узрят
Неужели такое бывает?
И твержу сам себе я порой невпопад-
"Только чистые сердцем Бога узрят."
Это как? Я уже близок к краю...
Слышу голос с небес:
Для тебя выход есть!
Я с тобой,Я тебе помогаю!
Ты любимый Мой сын!
Ты со Мной не один!
Улыбнись!Я тебя защищаю!!!
26.07.13