Нос Никодимыча

Феодор
                Откусила знакомая старуха  от  хрыча  Никодимыча. Чего хотела не знаю, но откусила.
Орёт хрыч  дурниной, старуха кровь вытирает и умильно поглядывает на отсутствие бывшего носа.
Да, друзья, - нос и впрямь оказался бывшим, но воспитание  да интеллект не пропьёшь.