Когда мы перестанем танцевать

Амина Амина 2
Когда мы перестанем танцевать и песни перестанем петь,
Истории хорошие читать и фильмы настоящие смотреть,
Мы превратимся в роботов, которых не согреть,
Которым не взлететь, которых не понять,
Им с понедельника по пятницу себя терпеть,
У них у каждого своя родная клеть
И из нее никак не убежать,
Им в ней сидеть и боль свою страдать.

Всего-то нужно очень громко петь,
Да и сильнее топать, танцевать,
Чтобы ни разу роботом не стать
И чтоб себя ни разу не предать.