к тебе

Кто-То Вроде Тебя
у меня к тебе электричество статическое
снова и снова сбитое дыхание

у меня к тебе неисчислимое по количеству
у меня к тебе не 'любовь!' - мания

у меня с тобой закончились бесконечности
истовой
истинной
верой
вытеснив знания

такими
черт
подери
короткими
кажутся
вечности

и такими вечными обещания