Я люблю тебя до луны и обратно

Амина Амина 2
Я люблю тебя до луны и обратно,
Как в сказке Сэма Макбратни,
Ах, если бы знал ты, как же приятно,
Любить тебя от луны и обратно.

Увеличить еще бы тысячекратно,
Эту любовь, но невероятно,
Она уже стала почти необъятной,
Люблю я тебя до луны и обратно.