Михаил сегодня грустный

Амина Амина 2
Михаил сегодня грустный,
У него на сердце пусто.
Чай не радует с утра,
У него внутри тоска.

Даже лето не поможет,
Если что-то сердце гложет,
Не хандра и не мигрень,
Все не радует, все лень.

Так бывает, происходит,
Меланхолия находит,
Мишке бы случайно радость,
Отвести чтоб эту пакость