Карапульные карапули 4. 0

Амина Амина 2
***

Я мечтатель (это вид),
В моей чашке синий кит.
Захочу - он полетит,
Захочу - заговорит.

Раз мечтатель - это вид,
Разгляди в себе, вдруг спит,
Пусть болтает, не молчит,
Пусть мечтёнками бренчит.

На мечты не ставь лимит,
Каждый может индивид,
Каждый так и норовит
Посмотреть как кит чудит.

***

Если ты немного скромный,
А в душе почти бездонный,
Но боишься всем извне
Показать себя в себе.

Быть не бойся настоящим,
Дружелюбным иль шумящим,
Только очень близким, нужным,
Истинно подвластна дружба.

***

Мила - мастер на все руки,
Мила не помрет со скуки -
Помечтает, почудит,
Волшебством всех удивит.
Мила - человек обычный,
Иногда слегка комичный,
Мила - вафлеобожатель,
Ну а главное - мечтатель!

***

По ночам перед сном особенно,
Мечтайте осознанно, мечтайте вы тщательно,
Мечтайте внимательно и очень старательно.
Пока вам мечтается, планеты пусть вертятся,
пусть звезды рождаются -
Авось вот возьмут все мечты посбываются.

***