Незаменимые

Андрей Кучумов
Незаменимых нет – враньё,
Для подчинённых хорошо.
А кто имеет твёрдый взгляд,
Он этому совсем не рад.
Они историю творят
И государственность хранят.
Временщики приходят и уходят,
И горе, нищету наводят,
Тщеславие толкает их наверх,
И не видать им никогда успех.
Незаменима мать для сына,
Как Родина ему не заменима.
Кто подменил понятия о том,
Тому пора идти в дурдом.

  23. 06. 2015   Полушкинская поляна