Не бойтесь вычеркнуть тех, кто вас предавал...

Михаил Мёд-Мелешенко
Время   лечит,   это лучший доктор  у  людей,                "
Не для  каждого, такое  изречение  истиной  стало,
Многие  прошлись по нашей душе  жадностью дней, 
Но  боль  человеческое  сердце  не отпускала.
 
Время нужно, чтоб  о  боли  душевной  забыть,
Забыть, всё то, что по ней прошлось  пожаром,
Чтобы силы  найти, там внутри и победить,
Насладится богатым  духовным  нектаром.

Не бойтесь вычеркнуть тех, кто вас  предавал,
Кто  клялся в  дружбе  быть  самым верным,
Бог сознательно  таких  людей вам   посылал,
Чтобы  сделать  в  поступках  смиренных.

Иногда мы не видим, что  для других  откровенно,
Принимаем решения,  от которых стынет душа,
Осознание  дурного  приходит  постепенно,
Прежде чем что-то сделать ,
                отмерь  душой  не спеша.

                12.09.2009
Автор:Михаил Мёд - Мелешенко