Сашке про космос

Амина Амина 2
Когда по ночам мечтая о космосе,
В кровати ворочаясь в невесомости,
Приходится утро Сашке встречать,
Больше всего ему хочется спать.

Еще бы минутку, еще бы чуть-чуть,
Себя бы в тот космос опять окунуть -
Там так удивительно и очень пустынно,
Планеты сияют и звезды там стынут....

Ему б в космодром, ему б к Байконуру,
Принять перед вылетом чудо микстуру,
И словно Гагарин в Востоке-1
Станет наш Сашка непобедим.

А утром будильник опять верещит,
На кухне Земли снова чайник кипит.
Но знает и верит в одно Александр,
Во сне его ждет белоснежный скафандр.