Грустные песни - наши песни

Амина Амина 2
Грустные песни - наши песни,
Когда мы не вместе, когда вместе не мы,
Когда мы не знаем зачем рождены,
Когда мы совсем никому не нужны,
Когда мы со всеми, когда мы одни,
Когда группой "Сплин" наполнены дни,
Когда все не то, когда много "если",
Когда не до сессий, возьми и хоть тресни,
Когда наши песни - грустные песни.