Да здравствует!

Ольга Абишева
Не желаю привыкнуть к тебе,
Я свободна как птица в полёте.
Столько лет прожила как во сне,
Но иллюзий рассыпалась твердь,
Снов прервалась стальная цепь.
И пою я  -  Vivat!  –  Свободе.